• 18348416545
    24小時免費咨詢熱線
  • 15617500759
    電池回收設備咨詢專線
  • 13629840995
    24小時售后服務熱線

首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞

廢舊輪胎處理設備增添了綠色資源利用的底色

編輯:發布時間:2022-01-10 11:12:13

廢舊輪胎處理設備管家婆六肖期期淮-440550管家婆六肖-管家婆六肖免费公开-管家婆49357-管家婆44738增添了綠色資源利用的底色,要深化內胎再生橡膠,橡膠水泥,硅膠輪胎,廢輪胎,混凝硅橡膠的廢舊輪胎發展,是橡膠制品的行業期待與要求,實踐中證明,廢舊輪胎處理設備,輪胎回收設備是做物理破碎加工廢舊輪胎廢舊橡膠的基礎,符合環保和再生的。

廢舊輪胎處理設備做顆粒:面對再生資源和青山綠水的理念,運輸行業橡膠行業的發展要想實現循環利用,就需要廢舊輪胎處理設備的幫忙,廢舊輪胎處理設備做顆粒以剪切式加工方式,利用輪胎鋼絲分離機器、橡膠顆粒機,振篩分選機完成顆粒的加工。

廢舊輪胎處理設備圖例.jpg

廢舊輪胎處理設備圖例

管家婆六肖期期淮-440550管家婆六肖-管家婆六肖免费公开-管家婆49357-管家婆44738廢舊輪胎處理設備做膠粉:廢舊輪胎膠粉膠粉設備以撕碎機和破膠機的技術為主,完成廢舊橡膠輪胎做精細磨粉的技術,一般為10-60目的粉末狀成品。

總結說明;

管家婆六肖期期淮-440550管家婆六肖-管家婆六肖免费公开-管家婆49357-管家婆44738現在,過去和未來,瑞賽克廢舊輪胎處理設備的發展不斷地在推動,廢舊輪胎處理設備可以應用做顆粒,也可以再應用做膠粉,做膠塊都是不同的出路和選擇,從廢舊輪胎到成品一般經歷5個工序,1是輪胎口圈鋼絲的處理,2是輪胎打塊的處理,3是輪胎顆粒和膠粉的加工處理,4是鋼絲和纖維的收集處理,5是環保設施的應用階段。

創新技術和環保技術的每一步,瑞賽克廢舊輪胎處理設備都跟上前進步伐,著力解決廢舊輪胎,橡膠,輸送帶,雜膠原料的破碎與循環利用技術,行動也跟上來,集中發力向自動化,先進化的廢舊輪胎處理設備的靠攏,推動廢舊輪胎循環做顆粒,做膠粉的環保技術統一,并把環保的纖維收集和再生技術應用到一起。

同時環保要求的資源再生,青山綠水的理念促使我們更快的發展 ,將技術和理念以及客戶案例實踐聯系在一起,在學好技術和設備更新上下苦功夫,在深化利用二次鋼絲資料,顆粒和膠粉資源的人始終,切實增加貫徹落實的輪胎破碎機與輪胎粉碎機的自覺發展中。

推薦文章NEWS

實力管家婆六肖期期淮-440550管家婆六肖-管家婆六肖免费公开-管家婆49357-管家婆44738

聯系我們

客戶案例

單機設備

全國統一服務熱線:0371-85618003

管家婆六肖期期淮-440550管家婆六肖-管家婆六肖免费公开-管家婆49357-管家婆4473824小時熱線:18348416545

廠家地址:河南 鄭州市滎陽市威盛工業園

 

| 版權所有:廢舊輪胎電池回收處理設備制造商-鞏義瑞賽克機械設備有限公司-網站地圖-