• 18348416545
    24小時免費咨詢熱線
  • 15617500759
    電池回收設備咨詢專線
  • 13629840995
    24小時售后服務熱線

首頁 > 新聞資訊 > 行業動態

站在再生資源和環保角度看鋰電池廢舊輪胎處理設備線

編輯:發布時間:2021-12-20 10:26:27

在資源和環保的角度看鋰電池和輪胎項目的發展,同屬于變廢為寶的資源再生利用項目,輪胎的原料來源是廣泛的,物料收集簡單,鋰電池的物料來講,通常是新能源,鋰電池生產商,還是電器里面的電池物料,并不如輪胎那么廣泛,對于這兩個項目的優勢來講,通過系列的鋰電池回收設備廢舊輪胎處理設備的加工,鋰電池中的金屬和黑粉可以分離,廢舊輪胎的鋼絲和橡膠顆粒分離,來看具體介紹:

鋰電池處理設備項目圖片.jpg

鋰電池處理設備項目圖片

鋰電池回收設備:

一、產量大能達到時處理1.5t,根據需求,也有500kg/h,800kg/h的鋰電池處理設備生產線。

二、人工少,整套鋰電池處理設備生產線需要1-2人,體現在喂料部分和金屬,黑粉收集地方需要人工的輔助幫忙。
廢舊輪胎膠粉設備項目圖片.jpg
廢舊輪胎膠粉設備項目圖片
三、操作方便快捷,電控部分一鍵式點擊啟動,非常方便高速,節省時間。
廢舊輪胎處理設備:
一、加工成品分為兩種,一種是顆粒狀,一種是膠粉狀,同時鋼絲和纖維能夠分別分離。
二、工藝分為半自動和全自動兩種工藝,工藝的選擇可以從加工產能以及占地規模方面去選擇入手。
三、環保配置,輪胎項目的配置是降溫系統水冷系統,鋰電池是氣味和帶點破碎系統都是好的方面。
 
廢舊輪胎處理設備與廢鋰電池處理設備是成套的生產生產線,針對于固廢輪胎與鋰電池的再回收與利用,通過去生產環保型固廢垃圾處理設備的發展讓祖國的天更藍,水更綠,我司在黨的思想領導下,將持續發展環保型再生回收利用的廢舊輪胎處理設備與廢鋰電池處理設備線并走下去,其中撕碎機與破碎機,粉碎機是單機機器,可應用到多行業用途方面,值得一說的是,我司設備獲得國際出口貿易資格,與國外客戶多次友好合作,形成了誠信的行業好口碑。

推薦文章NEWS

管家婆六肖期期淮-440550管家婆六肖-管家婆六肖免费公开-管家婆49357-管家婆44738實力管家婆六肖期期淮-440550管家婆六肖-管家婆六肖免费公开-管家婆49357-管家婆44738

聯系我們

客戶案例

單機設備

管家婆六肖期期淮-440550管家婆六肖-管家婆六肖免费公开-管家婆49357-管家婆44738全國統一服務熱線:0371-85618003

管家婆六肖期期淮-440550管家婆六肖-管家婆六肖免费公开-管家婆49357-管家婆4473824小時熱線:18348416545

廠家地址:河南 鄭州市滎陽市威盛工業園

 

| 版權所有:廢舊輪胎電池回收處理設備制造商-鞏義瑞賽克機械設備有限公司-網站地圖-