• 18348416545
    24小時免費咨詢熱線
  • 15617500759
    電池回收設備咨詢專線
  • 13629840995
    24小時售后服務熱線

首頁 > 新聞資訊 > 行業動態

輪胎再利用:輪胎回收廢舊輪胎回收處理設備加速綠色化

編輯:發布時間:2022-01-17 10:41:54

輪胎再利用:輪胎回收廢舊輪胎回收處理設備加速綠色化,加速綠色化進程的先鋒應用廢舊輪胎處理處理設備輪胎粉碎機管家婆六肖期期淮-440550管家婆六肖-管家婆六肖免费公开-管家婆49357-管家婆44738,輪胎破碎機可以匹配完成,將廢輪胎做成橡膠、鋼絲、纖維三種形態的材料加工,利用廢舊輪胎處理設備來完成。拓展橡膠顆粒、橡膠膠粉產品的應用是促進行業發展的關鍵一環,沒有再利用產品的廣泛應用,就沒有綠色循環,也不會有整個行業的健康可持續發展,更難以從原料上解決廢舊輪胎的黑色污染問題。當然,在目前市場情況下,拓展再利用產品的應用,還需要廢舊輪胎處理設備,輪胎粉碎機,輪胎破碎機來完成廢舊輪胎的橡膠、纖維、鋼絲分離的結果。

廢舊輪胎處理設備現場圖1.jpg

廢舊輪胎處理設備現場圖1

綠色發展,環保再生,資源利用是廢舊輪胎處理利用的一個共同體,促進廢舊輪胎的再生顆粒或膠粉的利用,構建和諧的資源發展,成為綠色發展動力的供應商,是瑞賽克一直在前進發展的綠色動力。為廢舊輪胎處理設備的發展,現在推出市場中的輪胎顆粒機生產線和輪胎膠粉機生產線環保技術已經成熟,實踐得真知,在國內外共同的1000+客戶群體中, 瑞賽克廢舊輪胎處理設備奔前發展,實現了廢舊輪胎處理設備的新定義;

1.廢舊輪胎處理設備遵循資源組分全利用的原則,可以將橡膠、鋼絲、纖維物料分別回收。

2.廢舊輪胎處理設備處理好設備和資源利用之間的關系,利用廢舊輪胎處理設備,資源化再利用做顆粒或者膠粉都可以應用到新的領域中。

3.廢舊輪胎處理設備增添的綠色資源的底色,是以自動化和環保的加工技術,將在不產生廢水、廢氣、粉塵的條件下, 完成綠色再利用。

廢舊輪胎處理設備現場圖2.jpg

廢舊輪胎處理設備現場圖2

鞏義市瑞賽克機械設備有限公司,集中于廢輪胎磨粉設備,廢舊輪胎處理設備,廢舊輪胎處理生產線,舊輪胎粉碎橡膠機設備,廢舊輪胎粉碎機生產線,橡膠顆粒機等廢舊輪胎循環利用項目技術設備研發與生產的制造型公司,歡迎現場試機+實地驗證+多級對比。

推薦文章NEWS

實力管家婆六肖期期淮-440550管家婆六肖-管家婆六肖免费公开-管家婆49357-管家婆44738

聯系我們

客戶案例

單機設備

管家婆六肖期期淮-440550管家婆六肖-管家婆六肖免费公开-管家婆49357-管家婆44738全國統一服務熱線:0371-85618003

24小時熱線:18348416545

管家婆六肖期期淮-440550管家婆六肖-管家婆六肖免费公开-管家婆49357-管家婆44738廠家地址:河南 鄭州市滎陽市威盛工業園

 

| 版權所有:廢舊輪胎電池回收處理設備制造商-鞏義瑞賽克機械設備有限公司-網站地圖-